目前日期文章:201003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

加繪子接到了一份兩頁A4的通訊錄,以掛號信的方式寄到家裡。說實在,這個時代,電腦科技的發達,大家已經習以為常,舉凡工作上需要的文字、影音或什麼高級圖檔,差不多都透過網路傳來傳去,這年頭還會掛號到家裡的,往往不是帳單就是罰單。因此,可想而知,突然收到一份紙本的掛號通訊錄,加繪子的心裡還真是怪怪的。

打開通訊錄一看,最上方僅僅打了「通訊錄」三個20級的粗體細明體。「李沐靈」、「 歐陽以風」、「卓少巖」、「葉曼彤」、「夏云飛」-----我的媽呀!加繪子不禁懷疑:這份通訊錄上會有我的名字嗎?我完全不記得,我跟這些名字聽起來像是羅曼史或偶像劇的「人名」有過同窗或同事或同社團之誼!還好,不久我就在通訊錄的第十四欄找到「林嘉慧」了,真開心!仔細查看後面的資料:地址、電話、電子信箱---沒錯沒錯,是我,真-的-是-我-耶-!!

小林加繪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

早上與一對有著「XXX藍鑽」身價的夫妻朋友碰面。

猶記得初相識的十年前,邱同梯與我的關係是「上市公司的marcom.主管 V.S PR agency的專案經理 」。當時年輕有為的邱同梯,身邊早有個相戀數年的大學同學女友Sherry。

小林加繪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論