目前日期文章:201005 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 加繪子很榮幸應1111人力銀行之邀,加入[1111人力銀行工作+論壇]與網友們交流,跟職場的弟弟妹妹們分享職涯中的諸多觀察與想法。當然,親愛的部落格好友們,加繪子同樣掛著各位的!好不好,有任何疑問都提出來,只要加繪子能力所及,同樣會藉由該論壇與部落格,提供我的建議與意見喔!最重要的是,加繪子相信,知識是越辯越明,經驗則是越交流越有價值,所以,除了加繪子,親愛的你也來共襄盛舉吧,把你卓越的視角及寶貴的見解,讓大家知道!

 

 [問得好]   網友Kyleva問到

 要如何判斷模特兒經紀公司不會騙拍照費呢?我同學說看到網路上有廠商在徵兼職平面模特兒,想說可以兼職賺點外快,但又很怕被騙拍照費,卻沒有接到任何工作,因為我們上網查,網路上講被騙的好像很多。這個部分要怎麼判斷模特兒經紀公司不是騙人的呢?是不是一定要簽約才會有保障啊?(網路有人說這才有勞資雇主關係...)

 

[解得明]  加繪子分享

嗨,親愛的網友們,你今天心情好嗎?我是加繪子,很高興有機會透過文字,與各位分享我對「模特兒經紀公司」的一些經驗和想法。

小林加繪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Belle和Mermaid上學後,似乎變得有些懂事,卻也開始有了心事。CIMG2198.JPG

小的時候,她們的「喜怒哀樂」差不多都跟「吃喝拉撒睡」再加「玩」等幾件事有關,很難逃得出為娘的法眼。過去,兩姊妹每天生活的樂趣,就是不斷地搶玩具、計較糖果誰分得多誰分得少,然後進入打架、挨揍、狂哭、和好的流程。


進入團體生活後,一開始,其實還算是我所熟悉的寶貝。雖然倆人世界一下子闖進了很多「別人」,不過,大致上,她們不是「團結對外」(比方說:Belle制止Mermaid把貼紙送給Annie,因為該女孩上次推了Belle一把;或者,一起把名叫James的男生取綽號為「阿臭先生」,然後兩個人狂笑長達5分鐘---)

小林加繪子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論